. В лучших отечественных традициях ювелирного дела. Ведущие российские производители столового серебра
Розничная торговля
столовое серебро и посудой из серебра
+7(495) 642-56-39

с 10-00 до 18-00

Товаров 0 на:
0 руб.
Оформить заказ

В лучших отечественных традициях ювелирного дела. Ведущие российские производители столового серебра

Главная \ Статьи \ В лучших отечественных традициях ювелирного дела. Ведущие российские производители столового серебра
« Назад

В лучших отечественных традициях ювелирного дела. Ведущие российские производители столового серебра 14.11.2019 21:59

В лучших отечественных традициях ювелирного дела. Ведущие российские производители столового серебра

Своих героев нужно знать в лицо. И не только в прямом смысле, выдающихся личностей, но и те заводы и предприятия, которые поставляют на наш отечественный рынок серебряную посуду.

Что дает такое знание конкретному покупателю серебряного магазина? На первый взгляд может показаться, что для среднестатистического любителя столового серебра марка товара не так уж и важна, но хотя бы упрощенное понимание, как обстоят дела в ювелирном бизнесе, дает возможность делать выбор в пользу того или иного производителя более осознанно, да, и к тому же куда объективнее оценивать качество потенциальной покупки.

Несмотря на то, что Россия страна большая, ведущих предприятий по выпуску серебряных приборов и других серебряных изделий не так уж и много. Но это лучшие из лучших, те, кому удалось выстоять и подняться в жесткой конкурентной борьбе за качество товара и внимание покупателей. Ниже мы представим краткий обзор самых известных марок российского столового серебра.

производители столового серебра

Столовое серебро в зависимости от завода-производителя

Учитывая, сколь внимательно относится государство к ювелирной отрасли и сколь высоки установленные стандарты качества, приобретение серебряных предметов от любого из нижеследующих производителей практически не таит в себе опасности купить столовое серебро низкого качества по цене высококлассного серебра 925-й пробы. Хотя при желании всегда можно найти и изделия более низкой пробы (но стоит они будут дешевле). Так, к примеру, "фишкой" Кубачинского комбината с давних пор был выпуск изделий из серебра 875 пробы.

Если же говорить о лидирующих компаниях, то это, безусловно, фабрика серебра "АргентА", Русские самоцветы", "Красносельский ювелирпром" и ЗАО "Мстерский ювелир". Все эти предприятия специализируются на работе с серебром 925 пробы. Так что о качестве можно не волноваться. Отличительной особенностью фабрики серебра"АргентА" можно считать то, что в отличие от ниже упомянутых производителей, которые выпускают и серебряную посуду, и серебряные приборы, предприятие специализируется именно на производстве столового серебра. Также на прилавках фирменных магазинов можно встретить и мельхиоровую посуду.

Однако, приходится констатировать, что, несмотря на высокие показатели качества цена на продукцию фабрики серебра "АргентА" доступнее, чем у основных конкурентов, поэтому основная масса покупателей со средним достатком устремляется рассматривать более демократичные варианты.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: