Розничная торговля
столовое серебро и посудой из серебра

с 10-00 до 18-00

+7(495) 642-56-39

Товаров 0 на:
0 руб.
Оформить заказ

Серебряные пары в различном исполнении – хиты серебряных новинок в нашем интернет-магазине!

Главная \ Статьи \ Серебряные пары в различном исполнении – хиты серебряных новинок в нашем интернет-магазине!
« Назад

Серебряные пары в различном исполнении – хиты серебряных новинок в нашем интернет-магазине! 01.03.2016 00:47

К счастью, в настоящее время в серебряных магазинах, во всяком случае, если мы говорим о крупных серьезных бутиках, дефицита в предложениях не наблюдается. Производители охотно идут навстречу своему покупателю с тем, чтобы была возможность удовлетворить потребности каждого.

Для более состоятельных людей есть предложения крупнее – серебряные кувшины, серебряные блюда, серебряные сервизы и серебряные наборы на двенадцать и более персон, а люди со средним достатком чаще всего устремляют свои взоры на более скромные, но не менее привлекательные серебряные ложки, икорницы и другие отдельные приборы. Их главное преимущество в том, что они смотрятся одновременно и ярко, и не губят семейный бюджет. В эту же категорию можно смело поместить и парное столовое серебро, такое, например, как изысканно отделанные и упакованные комплекты из чашки и ложки или детская пара – ложка и вилка.

pair serebro

Серебряная посуда в парном исполнении смотрится дороже и солиднее, даже если она серебряная лишь отчасти

Парный серебряный комплект при любом раскладе будет выглядеть более солидно и презентабельно в качестве подарка, чем, если вы решите дарить виновнику торжества одиночный прибор из этого металла. К тому же данная внешняя солидность дает вам дополнительную возможность пойти на небольшую хитрость, если, допустим, у вас недостаточно средств для того, чтобы приобрести полностью серебряный предмет.

Для этого будет достаточно рассмотреть возможность приобретения парных наборов из категории новинок, которые частично изготовлены из серебра, а частично из фарфора или даже из стекла. Эстетические и практические качества будут в любом случае на высоте, особенно с учетом продуманности всех деталей, ведь мы предлагаем нашим покупателям солидные приборы из солидных коллекций, а вовсе не произведения умельца-самоучки.

Кому бы вы ни решили подарить парный серебряный комплект, этот человек, безо всякого сомнения, оценит ваш вкус и ваше желание сделать по-настоящему уникальный подарок. Да, он и будет таким, и всегда пригодится и при сервировке стола для изысканного чаепития, и просто для того, чтобы выпить в гордом одиночестве чашечку чая, кофе или молока, ведь подлинная роскошь чаще всего проявляется именно в мелочах!


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: