Розничная торговля
столовое серебро и посудой из серебра

с 10-00 до 18-00

+7(495) 642-56-39

Товаров 0 на:
0 руб.
Оформить заказ

Серебряный кувшин – идеальное столовое украшение в любом исполнении

Главная \ Статьи \ Серебряный кувшин – идеальное столовое украшение в любом исполнении
« Назад

Серебряный кувшин – идеальное столовое украшение в любом исполнении 01.02.2016 00:54

               Украшение стола согласно правилам столового этикета это особое искусство, которое среди прочего требует знаний и опыта. Но даже, если вы оформляете банкетный стол впервые, это вовсе не означает, что исполнение должно получиться невыразительным и с ошибками. Следует помнить, что главное в этом вопросе – грамотно, опираясь на здравый смысл, использовать те приборы, которые имеются в вашем «арсенале».

               Если вы собрались оформить сервировку с помощью столового серебра, это вовсе не означает, что его количество должно быть очень внушительным. В конце концов, серебряная посуда это, как ни крути, довольно дорого. Конечно, персональные серебряные приборы будут выглядеть привлекательно и стильно и на фоне фарфора, и даже в тандеме с простыми стеклянными тарелками и стаканами, но, если возможности для классической сервировки отсутствуют, можно попробовать вписать единственный крупный серебряный предмет в «недрагоценную» сервировку. И, поверьте, смотреться это будет ничуть не хуже, а, возможно, даже лучше, чем привычные серебряные вилки-ложки. Пример тому – серебряный кувшин.

kuvshin

Как «работают» серебряные кувшины за столом и на столе?

               Модели серебряных кувшинов, производимых сегодня, различны. И, чтобы в этом убедиться, достаточно пролистать каталог серебряного интернет-магазина, где вы увидите кувшины всех видов, форм и размеров.  Некоторые из них предназначены для вин, другие имеют более демократичное назначение – их используют для воды, соков, морсов, компотов и других безалкогольных напитков, присутствие которых желательно на каждом столе.

               А уж сколько на ваш выбор предлагается вариантов декоративного оформления, едва ли можно сосчитать. Любители классических форм могут приобрести стильный серебряный кувшин со стенками из блестящего столового серебра. Поклонникам витиеватых форм предлагается рассмотреть эстетически более сложный декор.

               Но общее у всех серебряных кувшинов одно – все они – явление на любом столе, причем явление по-королевски аристократичное и прекрасное. Особенно выразительным будет крупный кувшин для воды или сока, если он единственный серебряный предмет, но и в том случае, если его будет оттенять пара-тройка более миниатюрных серебряных столовых приборов, смотреться хуже он явно не будет. Поэтому дерзайте, это только кажется, что приобретение серебряного кувшина очень дорогая покупка, ведь она берется единожды и навсегда, и полностью оправдывает себя своими эстетическими и практическими качествами.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: