Розничная торговля
столовое серебро и посудой из серебра

с 10-00 до 18-00

+7(495) 642-56-39

Товаров 0 на:
0 руб.
Оформить заказ

Серебряная вставка на обложке для документов. Сила воздействия визуального образа на восприятие и значимость предмета. Когда малое решает многое!

Главная \ Статьи \ Серебряная вставка на обложке для документов. Сила воздействия визуального образа на восприятие и значимость предмета. Когда малое решает многое!
« Назад

Серебряная вставка на обложке для документов. Сила воздействия визуального образа на восприятие и значимость предмета. Когда малое решает многое! 28.07.2016 03:51

Декоративное применение серебра 925-й пробы является самым распространенным, самым уместным и адекватным с точки зрения большинства людей. В первую очередь, заговаривая о серебре, мы почти наверняка будем иметь в виду декоративные серебряные украшения, которые носятся либо на теле, либо же служат элементами, облагораживающими интерьер в домах и офисах состоятельных людей. Но, поскольку второе встречается относительно нечасто (ввиду того, что состоятельных людей все же меньше чем людей среднего достатка), украшения вроде серебряных колец, сережек и цепочек являются доминирующими серебряными предметами в нашем обиходе.

Но желание украсить не только себя любимых, но и привнести толику серебряного благородства в окружающие нас каждый день вещи, будоражит умы не одного человека, несмотря на скромный достаток. И по факту предпринять некоторые шаги в этом направлении всегда есть возможность. Причем возможность эта отнюдь не призрачная и не потребует значительных финансовых вливаний. Порой достаточно добавить какой-нибудь серебряный элемент во вполне обыденный предмет, и вот уже у него (и у вас тоже) появляется особый статус. Что это может быть? А хотя бы обложка для документов с серебром .

oblozhka dok 

Какой должна быть обложка для документов с серебром, чтобы производить впечатления богатства и элитарности?

На первый взгляд может показаться, что для достижения максимального эффекта обложка должна быть полностью серебряной, ведь это ярко, красиво и дорого. Но по факту все несколько иначе. Такая обложка, конечно, будет стоить довольно дорого, смотреться броско и ярко, но при этом, определенно, не будет стильной и утонченной. Скорее, пафосной и нарочито безвкусной.

Куда элегантнее смотрится обложка для документов с небольшой серебряной вставкой, которая может представлять в числе прочего и очень важную символику. К примеру, серебряное изображение герба на паспортной обложке или эмблему вашей автомобильной марки, если речь идет о правах и техпаспорте. При этом при покупке обязательно обращайте внимание, чтобы основная часть обложки также была изготовлена из благородного материала (к примеру, из натуральной кожи). Нет ничего хуже, чем соседство драгоценного с откровенно дешевым и безвкусным. Важно и качество выполнения обложки. Она должна быть сработана безупречно. Только оптимальное сочетание материалов и продуманность дизайна действительно способны превратить банальный кусочек кожи в нечто великолепное и аристократичное.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: