Розничная торговля
столовое серебро и посудой из серебра

с 10-00 до 18-00

+7(495) 642-56-39

Товаров 0 на:
0 руб.
Оформить заказ

Почему для насыщения воды ионами серебра гораздо больше подходит серебряный ионизатор, а не обычная серебряная ложка?

Главная \ Статьи \ Почему для насыщения воды ионами серебра гораздо больше подходит серебряный ионизатор, а не обычная серебряная ложка?
« Назад

Почему для насыщения воды ионами серебра гораздо больше подходит серебряный ионизатор, а не обычная серебряная ложка? 05.05.2016 04:00

Серебро и его "чудесные" свойства присутствуют в фольклоре и традициях многих народов мира. Не секрет также, что в древние времена его широко применяли в медицине, полагая, что это сможет исцелить больного. Так, некоторые древнеегипетские целители с помощью серебряных пластин лечили раны знатных людей, попросту прибинтовывая кусочек серебра к поврежденному участку. И, нужно сказать, в некоторых случаях это помогало, ведь этот металл способен убивать около шестисот пятидесяти видов бактерий. Впрочем, у людей той эпохи выбор был небольшой - об антибиотиках тогда никто и не слыхивал.

Использование посуды из серебра в походных условиях также известно еще со времен завоевательных походов Александра Македонского. Практиковалось подобное и на Руси, ведь серебро позволяло сохранять воду и продукты гораздо дольше, что в экстремальных условиях крайне важно.

И, хотя сегодня необходимость в такого рода шагах практически отпала, желание пить полезную, насыщенную ионами серебра воду присутствует у многих людей. У наших бабушек было принято "заряжать" воду, положив в нее на ночь серебряную ложку или какой другой серебряный предмет. Это можно делать и сегодня, но такой способ все же считается устаревшим, поскольку на рынке появилась более достойная альтернатива в виде серебряного ионизатора.

ioniz sereb 

Как работает серебряный ионизатор и где его лучше приобретать?

Что касается способов приобретения, то самый лучший - это купить новенький серебряный ионизатор в серебряном магазине, где покупателям наряду с ними и другими серебряными аксессуарами, предлагают столовое серебро. Это гарантирует вам высокое качество металла и рациональное физико-химическое действие ионизатора.

Что до преимуществ ионизатора перед ложкой, то они очевидны, поскольку ионизатор создан именно с учетом передачи ионов в воду, в то время, как ложка производит эту передачу стихийно, а значит, менее эффективно.

В любом серебряном ионизаторе в обязательном порядке присутствует катод и анод - два противоположных полюса, необходимых для осуществления электролиза - процесса, который должен произойти, чтобы в воду выделилось максимальное количество серебряных ионов.

Также в современных качественых ионизаторах процесс этот регулируется: задается и сила тока в зависимости от количества жидкости, и предел насыщения, по достижении которого ионизатор самостоятельно прекращает работу.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: