. Купить столовое серебро в ювелирном дискаунтере… А стоит ли? Или на роскоши все же лучше не экономить. Взвешиваем все «за» и «против».
Розничная торговля
столовое серебро и посудой из серебра
+7(495) 642-56-39

с 10-00 до 18-00

Товаров 0 на:
0 руб.
Оформить заказ

Купить столовое серебро в ювелирном дискаунтере… А стоит ли? Или на роскоши все же лучше не экономить. Взвешиваем все «за» и «против».

Главная \ Статьи \ Купить столовое серебро в ювелирном дискаунтере… А стоит ли? Или на роскоши все же лучше не экономить. Взвешиваем все «за» и «против».
« Назад

Купить столовое серебро в ювелирном дискаунтере… А стоит ли? Или на роскоши все же лучше не экономить. Взвешиваем все «за» и «против». 13.07.2016 03:39

Купить столовое серебро в ювелирном дискаунтере… А стоит ли?

Серебряные магазины, как и сама серебряная посуда, бывают очень разными. В список этих отличительных характеристик попадает и местоположение магазина, его размер, величина ассортимента товаров, сотрудничество с теми или иными отечественными и зарубежными поставщиками, регулярность смены актуального товара, успешность продаж, сервис, компетентность продавцов, качество продаваемых серебряных изделий и др. Перечислить все просто невозможно. Но любой из этих факторов может, как быть индифферентным к вашей конкретной покупке, так и оказать на нее самое непосредственное влияние. Поэтому выбор торговой точки для приобретения серебряного комплекта ничуть не менее важен, чем выбор, собственно, его модели.

Посуда из серебра стоит дорого. Спорить с этим бессмысленно – достаточно просто взглянуть на любой ценник. Но столовое серебро это категория предметов роскоши, а потому высокая цена это закономерность. И все же, когда о такой драгоценной покупке задумывается рядовой покупатель, у него возникает вполне естественное желание хотя бы немного сэкономить. Кто-то ждет, пока нужный ему товар появится на акции или в разделе распродажи, кто-то ищет варианты в других торговых точках и в интернет-магазинах, а некоторые отправляются в ювелирные дискаунтеры, где всегда есть возможность приобрести серебряные вещи со скидками, и они почти всегда будут дешевле, чем в обычных бутиках. Но насколько оправдан такой выбор торговой точки, и в чем может крыться опасность при покупке столового серебра в дискаунтере?

diskaunter 

Ювелирный дискаунтер – магазин «со скидкой»!

Цены, конечно, в дискаунтерах радуют. На это, собственно, и делается главная ставка при привлечении покупателей. Но все ли так радужно? И можно ли купить качественные вещи в таком магазине? Ответ: да, можно. Но, при этом обратим ваше внимание на следующее.

Ювелирный дискаунтер это магазин, в котором нужно с особой тщательностью рассматривать товар, который вы хотели бы приобрести. В отличие от обычных бутиков, представляющих оригинальные коллекции идеального качества, но по высокой цене, в дискаунтерах много так называемых уцененных товаров, в которых присутствует скрытый или явный дефект. Иногда это небольшая малозаметная царапина, а иногда и очень существенные изъяны, вроде отколотых частей декора и др. Если вы, соблазнившись ценой, купите что-либо, не глядя, а потом дома обнаружите признаки несовершенства покупки, предъявить претензию магазину будет непросто, ведь товар уцененный, а значит, покупатель по идее должен видеть, что покупает.

Также в дискаунтерах много столовых приборов из прошлых коллекций, которые уже не актуальны на сегодняшний день. Для тех, кто пристально следит и хочет соответствовать модным тенденциям это также может оказаться недостатком. Впрочем, если вы подходите к покупкам ответственно, то и в дискаунтере можно выгодно отовариться!


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее