Розничная торговля
столовое серебро и посудой из серебра

с 10-00 до 18-00

+7(495) 642-56-39

Товаров 0 на:
0 руб.
Оформить заказ

Как превратить обычный праздничный стол в новогоднюю сказку с помощью столового серебра?

Главная \ Статьи \ Как превратить обычный праздничный стол в новогоднюю сказку с помощью столового серебра?
« Назад

Как превратить обычный праздничный стол в новогоднюю сказку с помощью столового серебра? 14.01.2016 01:03

Серебряная посуда априори является украшением любой столовой сервировки. Данное утверждение кажется большинству людей аксиомой, которая в принципе не требует никаких доказательств. Но в данном вопросе, как и во всем нет категории абсолюта, и, следовательно, истинность ее будет зависеть от того, с какой стороны мы будем смотреть, и что для нас будет являться важным, а что малозначительным.

Так вот, если говорить исключительно о богатстве в экономическом плане, то действительно стол, на котором стоит посуда из серебра будет богатым. Серебро и сегодня, как и столетия назад, дорогой, драгоценный металл, а, учитывая еще и то, что его количество, необходимое для производства серебряных столовых приборов значительное, сумма получается при любом раскладе немаленькая.

Однако, если вас волнует не только материальная категория богатства, дело будет обстоять гораздо сложнее. В особенности, когда речь идет о сервировке праздничного новогоднего стола. И здесь очень важно не переборщить, даже если вы не испытываете недостатка в средствах.

novy god serebro 

Серебряные наборы и отдельные предметы для украшения новогоднего стола

Новый год один из любимейших праздников в родном отечестве, поэтому праздничный стол, как правило, очень пышный, красивый, уставленный деликатесными блюдами. И, само собой разумеется, хочется добавить ему блеска с помощью приборов из серебра.

Однако, мы не советуем делать его слишком тяжелым, максимально загружая сервировку серебряными тарелками и вилками-ложками. Учитывая обилие блюд и яркий новогодний антураж, лучше выбрать какую-то одну определенную линию сервировки. Так, например, если у вас имеются классические приборы из серебра (те же вилки, ложки и ножи), то вы можете смело предложить их гостям, но этим и ограничиться. Серебро прекрасно "ложится" на тот же фарфор.

Нет набора, а есть серебряный кувшин? Налейте в него некрепкое вино и сделайте визуально центром притяжения на столе. Хотите оставить столовое серебро "на десерт" - воспользуйтесь комплектом чайных пар или сервизом из благородного металла. И помните, что даже блеск самого главного, самого яркого праздника в году должен быть умеренным!


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: