Розничная торговля
столовое серебро и посудой из серебра

с 10-00 до 18-00

+7(495) 642-56-39

Товаров 0 на:
0 руб.
Оформить заказ

Детские серебряные ложки – подарок на крестины и антибиотик

Главная \ Статьи \ Детские серебряные ложки – подарок на крестины и антибиотик
« Назад

Детские серебряные ложки – подарок на крестины и антибиотик 15.02.2015 21:52

Покупая посуду и приборы для малышей, следует понимать, что эти предметы должны быть наилучшего качества, особенно когда речь заходит о ложках. Именно с этими приспособлениями кроха контактирует чаще всего. Поэтому неудивительно, что многие родители предпочитают детские серебряные ложки. Это не только красивые, но и практичные изделия.

deyskaia-serebrjanaia-lozhka-na-krestiny  

Серебряные подарки по торжественным поводам

В большинстве случаев детские ложки из серебра дарят по определенным праздникам. К ним относится первый день рождения малыша, день его крещения и прорезывание первого зуба.

·   Когда дети рождаются, серебряные детские ложки становятся их оберегом. Существует примета, что такая ложка помогает выздороветь малышу, если он заболеет. Выбор подарков на день рождения очень большой – от ложек с классическим декором до дизайна знаками зодиака.

 ·   Серебряная ложка на крестины также бережет детей от болезней, особенно если была освещена в церкви. Самые популярные ложки украшены христианской тематикой либо сделаны в стиле барокко и ампир.

 ·   Серебряные детские ложки особенно часто дарят в день, когда у малыша прорезывается первый зуб. С помощью такой определяют, появился зуб или нет, постукивая по предполагаемому месту.

Детские серебряные ложки практичны и функциональны

Подарок в виде серебряной ложки обычно делают не родители, в близкие к ним люди, то есть бабушки, дедушки либо крестные. Родители выбирают такую ложку в двух случаях: когда приучают ребенка кушать самостоятельно, либо хотят обезопасить его от вредных микроорганизмов.

1. Самостоятельное питание

Серебряные детские ложки, обладая разными размерами, могут помочь малышу кушать вплоть до возраста пяти лет. В первые шесть месяцев детский ротик слишком маленький, поэтому ему покупают кофейные ложки, чтобы давать прикорм и разведенные в воде лекарства. До полутора года ребенок уже сам кушает свою пюреобразную еду, пользуясь ложкой побольше – чайной. После двух лет ребенка переводят на десертные серебряные ложки, а с помощью чайной ложки он пьет чай и разные напитки.

2. Детское здоровье

Давно доказано, что серебро убивает кишечную палочку, золотистый стафилококк и ряд бактерий, устойчивых к антибиотикам, а также другие вредные микроорганизмы. Таким образом, серебряные детские ложки обеззараживают воду и дезинфицируют пищу, в которую их погружают, помогая иммунитету ребенка и улучшая детское здоровье.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: