Розничная торговля
столовое серебро и посудой из серебра

с 10-00 до 18-00

+7(495) 642-56-39

Товаров 0 на:
0 руб.
Оформить заказ

Что стоит знать о российском рынке столового серебра, и почему покупать отечественные серебряные изделия выгодный и надежный вариант?

Главная \ Статьи \ Что стоит знать о российском рынке столового серебра, и почему покупать отечественные серебряные изделия выгодный и надежный вариант?
« Назад

Что стоит знать о российском рынке столового серебра, и почему покупать отечественные серебряные изделия выгодный и надежный вариант? 31.08.2016 05:30

Выбор в пользу той или иной марки, того или иного производителя серебряной посуды в частном случае определяется чаще всего двумя факторами: эстетической привлекательностью серебряного прибора (приборов) и степенью приемлемости его цены. Но на эти показатели влияют глубинные процессы, происходящие на рынке столового серебра. И игнорировать их не стоит, если вы хотите выбрать действительно оптимальный для себя вариант покупки.

Какое столовое серебро покупать: отечественное или зарубежное? Вопрос стар, как мир. С одной стороны ювелирный рынок России развивается стремительными темпами. В числе ведущих производителей посуды из серебра то и дело появляются новые имена, которые, тем не менее, предлагают качественную продукцию. С другой стороны, когда дело касается значительных по объему и цене покупок, восточные страны предлагают порой более выгодные варианты, а европейцы стараются привлечь покупателей элитными коллекциями от «семейных» ювелирных домов с длинной историей. Простому потребителю разобраться в этих тонкостях порой бывает довольно сложно. Да, и нужно ли?

russkoye serebro 

Какие проблемы решают отечественные производители столового серебра, чтобы поддерживать свою конкурентоспособность?

Приобретать российское столовое серебро выгодно сразу по нескольким параметрам. Во-первых, это пристальный государственный контроль над данной производственной сферой, что уже само собой гарантирует высокое качество изделий и наличие гарантий. (А готов ли дать такие гарантии торговец на марокканском или другом восточном рынке?) Второй фактор, это, безусловно, богатые традиции изготовления серебряных предметов различного назначения, а третий – удобство. Вы можете купить все, что вам необходимо, не покидая пределов страны и даже города, причем всегда есть возможность обменять или вернуть товар, если возникают вопросы, и закон о защите прав потребителей будет на страже ваших интересов.

Но самое главное, удержаться на ювелирном рынке могут только солидные производители, предлагающие высококачественный товар. Ведь им приходится решать очень сложные задачи, чтобы выйти в лидеры. Среди таких задач и высокие затраты на производство и оборудование, и малая финансовая поддержка от государства, и приоритет, выказываемый чиновниками другим бизнес-отраслям, и поиск баланса между ценой на товар и покупательской способностью населения, и высокая плата за аренду помещения серебряного магазина… И это не весь список возможных препятствий на пути к завоеванию авторитета на рынке продажи столового серебра. Поэтому у нас серебряные коллекции представляют только самые достойные, а это одновременно означает и качество, и приемлемую цену, и высокие художественные характеристики, и наличие гарантийных документов на товар.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: