Розничная торговля
столовое серебро и посудой из серебра

с 10-00 до 18-00

+7(495) 642-56-39

Товаров 0 на:
0 руб.
Оформить заказ

Библия в серебряном окладе. Самая главная книга в роскошном антураже

Главная \ Статьи \ Библия в серебряном окладе. Самая главная книга в роскошном антураже
« Назад

Библия в серебряном окладе. Самая главная книга в роскошном антураже 05.02.2016 01:03

Библия для человека, считающего себя христианином, является, пожалуй, самой главной книгой, книга, на содержание которой он опирается не только в своих духовных исканиях, но и при построении своей ежедневной жизни. Данная традиция совсем не нова. Библия вот уже на протяжении почти двух тысяч лет, которые прошли с библейских событий, является настольной книгой для всего христианского мира.

В прежние времена на основе идеи этой книги строились традиции и образ жизни многих народов, которые называют себя христианскими. Поэтому нет ничего удивительного в том, что Библию не только держали на самом почетном месте в доме, но и старались сделать эту книгу очень красивой, и подчеркнуть ее значимость.

Именно отсюда и берёт начало традиция изготавливать серебряную Библию. Никакой другой металл кроме серебра не подчеркнет благородство и значение этой книги, сохраняя при этом скромность во внешнем проявлении, которая столь ценится православной, да и католической тоже, верой.

bible

Несколько убедительных аргументов приобрести Библию в серебряном окладе в нашем серебряном интернет-магазине

Украшения Библии и других евангельских трудов, как уже упоминалось, не является чем-то новым. Однако, акцентируя внимание исключительно на внешнем эстетическом восприятии Библии в серебряном окладе, мы забываем о практической стороне дела. Проблема в том, что в семьях, где Библия является по-настоящему настольной книгой и к ней обращаются практически все члены семьи регулярно, сохранить бумажную книгу, особенно ее обложку целости и сохранности довольно сложно. Серебряный оклад позволяет упростить задачу. Он представляет собой своеобразный серебряный каркас, в который заключена обложка книги.

Примечательно, что, если вы обратите внимание на наш раздел серебряного каталога, посвященный Библиям в серебряном окладе, вы увидите, что практически во всех моделях в серебряную защиту закованы уголки книги - то самое уязвимое место, к которому мы постоянно прикасаемся, открывая книгу.

Не стоит также забывать, что отношения серебра и церкви очень давние и взаимные. Из серебра изготовлена церковная утварь, а в храмах и монастырях также можно встретить Библии в серебряном окладе. Если вы ищете оригинальный, но в тоже время духовный подарок для человека, для которого вера играет не последнюю роль в жизни, Библия в серебряном окладе это именно то, что вам необходимо приобрести. Ведь она сочетает одновременно и эстетику, и глубокий смысл, и замечательные практические качества.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: